Раскаянье Иуды...

Воин Амбера
Раскаянье Иуды...

Немного не дошедший до ворот.
Немного не безгрешен. Оказалось...
И в Рай меня тот Петр не берет.
И в Ад билета нет. Какая жалость.
Брожу один. А Гефсиманский сад
цветет уже которое столетье.
Зачем я здесь? И ветер мне ответит -
ты предал. Слышу сотни раз подряд...