Апельсиновое

Александр Ровенский
Апельсиновая девочка
В апельсиновом лесу
Мыла в соке апельсинов
Ярко-рыжую косу

Выжимала, посушила
Расчесала, заплела
Солнце яркое светило
Излучением добра

А когда жара сморила
Сон с Антошкой посмотреть,
Показался из деревьев
Апельсиновый медведь