Яблонька ты дай мне свой совет

Юрий Кулигин
Яблонька одела платье белое
Виден далеко её наряд
То что стать твоею захотела я
Милый,ты совсем не виноват

Ты с другой давно уже встречаешься
И она как яблоня цветёт
С нею ты наверно обвенчаешься
Мне с твоим вниманием не везёт

Расплела я косу чтоб понравиться
И одела белый свой наряд
Но любовь с тобой не получается
Он не твой,друзья мне говорят

Иногда ты смотришь взглядом ласковым
Я от глаз твоих схожу с ума
Что полюбишь это просто сказка
А не быль,виновна я сама

На волне луна опять качается
Вновь встречаю у реки рассвет
Сколько же душою буду маяться
Яблонька ты дай мне свой ответ

Никого так прежде не любила я
За него готова всё отдать
Надели меня волшебной силою
Чтоб смогла его себе забрать!

Фото из интернета.Спасибо автору!