В кафе Лагидзе

Александр Ровенский
А над Фонтанкой, как обычно, пасмурно.
В кафе "Лагидзе" снова тишина.
Я заказал для Вас сугубо красного,
И в меру терпкого грузинского вина.

Струились свечи, музыка шептала
Я отлучился в общий кабинет,
А Вы ушли, оставив пол бокала
И мной подаренный, гранатовый браслет...