Чай

Вадим Светашов
                Чай.

Из-под кручи бьётся ключик
Чистой искристой струёй.
Наберу на всякий случай
Из него воды домой.

Я к заветному крылечку
Выйду как бы невзначай.
Чтобы вечером у печки
Пить с любимой вкусный чай.

От души смеяться звонко,
Поглядев в глаза друг друга,
А потом, уже в потёмках,
Буду я ласкать подругу…