Сердце

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Природой так заведено,
Что сердце у людей одно.
Оно Вам было отдано
И будет Вам всегда верно!

В нём Вы живёте почти год,
И теплота к Вам там растёт.
Не важно сколько зим пройдёт,
Я верю, это не умрёт.

Быть может Вы когда-нибудь
Решитесь на меня взглянуть.
Но как же долог этот путь,
Себе твержу, не позабудь!

Вы вправе мне не отвечать,
Но стоит ли так продолжать?
Слова надеюсь отыскать,
Что б перестали Вы молчать.

Знать не нашёл пока таких,
Но много написал других.
Возможно, где-то среди них
Найдётся пара неплохих.

И может быть сами собой
Они вдруг сложатся строкой,
А строки звонкою строфой,
Что б быть замеченной Тобой!

Возможно Вы прочтёте это.
Подумаете, было где-то,
В стихах какого-то поэта.
Пока же, сердце не задето.

Вздохнёте, как же надоело.
Нисколько ведь ну не задело.
Всё пишет, пишет, что за дело?
Что это так ему приспело?..

Задеть Вас сразу не хотел.
И даже рад, что не успел.
Быть может, что-то проглядел.
Ввести в сомненье, да, сумел.

Надеюсь всё же, что оно,
Зерно сомнения, само
В Вас будет всё же взращено.
Пускай сначала хоть одно!

Хотелось Здравствуйте сказать,
Стихи свои Вам показать.
Словами нежно Вас обнять,
В них счастья в жизни пожелать!..

  Январь. 2015