погода

Андрей Иванов 36
                Яркое солнце будет всех нас.               
                Теплый росвет пропитает поля,
                речки озера и даже моря.         
                Даст нам порадоваться пагодой такой,
                нежной горячей такой азорной.
                Спользой для дела будет для нас,
                если используем время в делах.
                Нужных так БОГУ тебе однаму,               
                Взглянь ты на солнце и сразу поймеш,               
                в тень отайдеш ты словно растеш.               
                И наслодишся молитвой такой теплой 
                как солнце нежной такой.                               
                Словно у Мамы ты на руках нежных
                прохладных надежных руках.