Ты, главное, возвращайся...

Лола Кошкина
Знаешь, мне, наверное, ничуть не плохо,
Хотя эго хромает конечно, но я держусь,
Знаешь, мне наверно и вовсе поhуй,
Только вот душу зачем-то съедает грусть.

Я не хочу ревновать тебя или что-то такое,
Я не хочу испытывать этот дикий страх,
Что все проходит, я знаю, что все наживное,
И в любую секунду любое счастье – обычный прах.

Мне просто не по себе и в груди ломит,
Хотя и логики в этом, признаюсь, нет,
Я счастья тебе желаю, и сердце мне вторит,
А все остальное, так это просто, ночной бред.

Ты главное возвращайся, хотя бы к утру, хотя бы в обед…