Стандартному рингу

Игорь Кичаев
Стандартный ринг, размером шесть на шесть,
А сколько в нем и рядом кипит страсти,
Порою, смотришь бой,  и нет желания сесть
И полностью охвачен бокса властью!

Два удалых бойца, готовых биться насмерть
Ведут между собой в перчатках разговор,
Но не о том, о сем, а пробивают тело насквозь
Ударом, техникой и мастерством решая спор!

Себе и людям вновь показывают место
В когорте смелых и отчаянных парней,
Ринг же укажет, кто тренировался честно,
Кто на сегодня чемпион и всех сильней!

Не все, конечно, мастера ударов,
Но мужества ребят не занимать,
А те, кто поплясал между канатов,
Всю жизнь о ринге будут вспоминать!