Слезы на стекле

Ирина Федосова
А снег идет, снежинки тают,
Прозрачны слезы на стекле,
Я их своей рукой  стираю
И вспоминаю о тебе.

Твою любовь я не забыла
И вспоминая каждый раз,
Все те счастливые мгновенья,
И нежность рук и нежность глаз.

Мне дорого все то, что было
И каждый миг и каждый час
Тебя давно похоронила,
А отпустить в душе никак...

А снег идет, снежинки тают,
Прозрачны слезы на стекле,
Я их своей рукой стираю -
Твои слезинки обо мне...