Не верь, что наступил конец

Полина Дедюхина17
14.05.16
Не верь,что наступил конец,
И до последнего надейся,
Что где-то есть такой гонец,
Припрятавший в кармане сердце.

Оно горячее,ты знай,
Ведь было послано с рассветом.
На город весь гонец печаль
Разносит письмами и ветром.

Оно в пути,- душою верь,
До талой капельки надейся.
Не может быть в любви потерь,
Когда в дороге плачет сердце.

На то одна вина - гонца.
И город воет безустанно...
Посланьям нежным нет конца,
Так не дошедшим до финала.

Не верь,что наступил конец...