Звонки

Алексен
Утром твой звонок, слушаешь гудки,
жизненный урок предоставил ты.
Трубку не беру, очень уж обидно,
я тебе не вру, мне с тобой не стыдно.

Только ты решил, стать ко мне чужим,
суд над кем вершил, раньше был другим.
Что-то изменилось, я же упустила,
что с тобой случилось, может разлюбили.

А теперь звонишь, хочешь что сказать,
извини малыш, нужно подождать.
Слово ранит душу, и калечит мир,
все пойму, услышу, если разлюбил.

Не скрывай под маской истины лица,
мы не в доброй сказке, пара без кольца.
Если хочешь дальше шагом без меня,
пусть будет как раньше, буду не твоя.