Не страшен-величав пейзаж

Елена Ярецкая
Не страшен - величав пейзаж,
Предгрозовой-
Два дерева BY HILTON
Подпёрли небо головой,
В лучи заката мутным   фильтром
Оконный   устремился взгляд
И истребительно свистят
Стрижи под небом  тёмно-синим.
Земля перед грядущим ливнем
Молчит и мерится  принять
Груз чёрных туч, как благодать.