Это кто так сладко спит

Елена Берсенева
Это кто так сладко спит,
Крепко, беспробудно?
Это опыт, паразит,
Сын ошибок трудных!

И приходится опять
Наступать на грабли
Спит, подлец, его ж ты мать!
Мать его туда, блин!