Каждый выдох теперь подконтролен...

Аля Алиханова
Каждый выдох теперь подконтролен.
Подотчетен, и запаролен.
За моими шальными мыслями
В микроскопы следят пристально.
Под давленьем пяты Фатума
распадаюсь на сотни атомов...
Вот теперь - наводи окуляр,
Собирай, что осталось, в футляр.
И под ром и под блюз посмотри,
На досуге, что было внутри.