Она вас любила

Яна Заворуева
 Она больше к вам не вернётся,
 И не повторится весна;
 Вы были нужны ей как солнце -
 Была не нужна вам она.

    Она вам стихи посвящала,
    Их вслух не решаясь читать,
    Но в песнях так ясно звучало
    Всё то, что не смела сказать.

 О боли разлуки вам пела,
 О вечной любви лебедей...
 Она лишь быть рядом хотела!
 Нет, вы не поверили ей.

    Она убеждать вас не стала,
    Не стала винить, упрекать...
    Однажды она перестала
    Звонить вам и письма писать.

 Она вас сама отпустила,
 Ушла, точно в старом кино.
 Она всей душой вас любила,
 Но знала, что вам всё равно.

(26.05.2016).