Крещение

Николай Колобаев
Вот такой чудодейственной силой
Воплотились мечты в жизни нашей.
Появилась на свет как Мессия
Дочка, внучка по имени Даша.
Ты сегодня встретилась с Богом…
Мы одну с тобой веру познали,
И с любовью, и с миром в дорогу,
Православной тропой зашагали.
Будут Солнцем залиты просторы,
Что сбивают любые ненастья.
Пусть глас Божий всегда будет вторить
Над тобой! Для тебя! И на счастье!