Сказ НЕОлукоморского кота 4

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 4.

-Раз затеял Руслик пьянку,
В сказках - это, вроде,пир.
Объявил он спозаранку,
Что сзывает целый мир.

И поехали к Руслану
Из-за гор, из-за морей
Всевозможные Салтаны-
Все рванули поскорей.

И Гвидоны, и Додоны,
Белки, комары, шмели
Ломанулись беспардонно
На гнилой кусок земли.

Я тогда был на воротах
И во все глаза глядел:
Шли и шли мордовороты,
А я песенки им пел.

Я похабничал, смеялся,
Матюками их ласкал,
Руслик за живот держался,
Медовуху подливал.

Лишь Фарлафа и Радмира
Не пустили за забор,
Демократии кумиры
Не попали к нам во двор.