Михаил Барщевский

Моника Масгеди Котова
Легко любому адвокату
В суде, и даже без суда,
Призвать к ответу виноватых,
Узнав лишь «что»? «где»? и «когда»?

А если он  знаток к тому же,
То без особенных проблем
Им будет так же обнаружен
«Кто», «с кем», «за сколько»  и «зачем»?

Придёт к соперникам расплата....
Ведь нить игры – в его руках.
Упорна хватка адвоката,
Который ходит в знатоках.