Смертолюбие

Алек Бенке
Смертолюбие
*термин предложен крупным Российским художником ( грузинского происхождения) Кандауровым.


Эпиграф : Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ.
                Гоголь. Мертвые Души.


Ведет на алтарь истории
То ли любовь, то ли похоть.
Насрать на судьбы аллегории -
Лишь бы скорее сдохнуть!

Но, не помрём, хоть ты тресни -
Старому лОху поверьте:
Смерть невозможна - без жизни.
Жизнь невозможна - без смерти.