Я вернусь через восемь лет

Черная Осень
Я вернусь через восемь лет
Может больше, а может меньше
Не найдя на вопрос ответ
Еще жив, но совсем повержен

И под ноги тогда смотря
Через улиц старье и слякоть
Я найду, отыщу тебя
Хоть мужчина не должен плакать.

Хотя мне и не по душе
Быть слабее, чем был когда-то
Я в надеждою в багаже
Постучусь, чтоб прийти обратно

Постучусь я, на миг застыв
И зажжется в прихожей свет
Мне откроет твой старший сын

-Мамы дома сегодня нет

Я вернусь через много лет...