Бальзам любви

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Крылья прорисованы ногтями:
На спине — любви багровый след...
Распри, что случилась между нами,
Пламя страсти вынесло запрет!

Тень двоих отбрасывают свечи —
Абрисом объятий на стене...
Как бальзам любовный раны лечит
Ты сейчас показываешь мне...

Поцелуй — желанней Камасутры:
Самых страстных и искусных поз...
Нежно раскрывается под утро
Лотос сердца с трепетностью роз!..

Пусть луна вздыхает и стыдится
Откровений чувственности тел...
Я сегодня нежною тигрицей
Воплощаю всё, что ты хотел...

...И рубеж желаний этой ночи
Перейдёт в такой же сладкий день!
Будет всё — как ты сегодня хочешь...
Будет всё — как я хочу теперь!




Изображение:
Любовь и страсть в творчестве
художника Томаша Рута
http://kolybanov.livejournal.com/5559077.html