Детей чужих не бывает

Анна Медникова
Детские слезы от боли -
Это кровь общей Души.
Нет детей посторонних,
Есть равнодушье машин!

Есть равнодушье в сердце
К маленьким и живым,
Которые  борются с детства
За право расти большим…

Детей чужих не бывает!
И часто приходит беда,
Где помощь нужна земная
Сейчас ….или никогда…

Давайте ж не будем зверем
Глядеть на беды детей
И с силой своих умений
Проявим способность людей!

Способность на состраданье
Тем, кому хуже нас!
И приложив старанья
Продлим чьей то жизни час…

26.05.2016
Анна Медникова