Голубые небеса как картина писаны

Александр Гаршунов
Голубые небеса
Как картина писаны
Неземная синева
Павших Души чистые
Нет здесь тучки без тоски
Без  сомнений облака
Только солнца луч блистал
На набатный колокол

Как тревожно бьет набат
Что бы люди помнили
Сколько их ушло солдат
Скольких жизни отданы
В злые дни лихой войны
Ах, судьба кручинушка
За родное умирать
А лежать в чужбинушке


Александр   Гаршунов           10.05.2016