Измена Для тебя

Скриптер
В этом пропитанном ложью, огромном мире чужом,
Мы живем по разные баррикады вдвоем,
Хоть и встречаем рядом алый рассвет,
в одной постели, со мной тебя рядом нет.
Проходят дни, года, сменяется день из-за дня,
Мы остаемся разные, как огонь и вода.
Цепляясь за воспоминания, за спасательный плот,
мы идем ко дну, с багажем своих хлопот.

***
И дело не в структуре атомарных частиц,
И не в строении молекул ДНК наших связующих единиц,
и дело даже не в Боге с Адамом и Евой,
Задел за живое? У тебя я не первый.
Эмоции бушуют, нервы на пределе,
когда рядом тот кого мы видеть не хотели?!
Лживые срывы, истерика, слезы, фальшивая страсть и оргазмы тоже.
В панике прячешь свои переписки.
Все до свиданья, гуд бай, ухожу по английски.

Маски сорваны с лиц, белой кости оскал,
Режет глаз лживый взгляд, как циклоп, ты пропал!
Сколько, терпеть, мне ответь, не таи,
От марша Мендельсона до гробовой доски?
Песочные замки и ложь ради лжи,
Это компоненты не настоящей любви.
Водоворотом событий, осушил, как вампир,
Осиновый кол, поставит точку на лжи.

***