Парадокс 2

Элиазар Скляр 3
"Если б ты под личиной тела
Совершенство её узнал."
Лара Осенева

***

Увы, извечный парадокс
Души и "выданного" тела,
Душою как мы хороши
И только тело не у дела.

Бывает что наоборот
Красавица с чудесным телом
ГибкА,красива словно лань
С душою хищницы умелой.

И вот стоит мужик пред ними
Кипит в нем страсть, снуют гормоны,
Он к хищнице стремится в пасть
Красивым телом покоренный !