У причала

Юлия Булавина
       Помнишь, как у ночного причала,
       Бил тихонечко в берег прибой,
       Над волной чайка громко рыдала,
       Предвещая разлуку с тобой.
       Звезда с неба ночного слетела
       И растаяла где - то в ночи...
       Луна тусклая медленно тлела,
       Как огарок печальной свечи.

            Припев :
       Волны в берег тихонько плескались
       И шептались о чём - то своём...
       Мы с тобою взахлёб целовались,
       В этот миг позабыв обо всём.

       Ночь прохладой и негой дышала,
       Ты был счастлив в тот вечер со мной,
       А весна нам зловеще шептала :
      "Всё невечно у нас под луной"
       Всё не вечно у нас под луною,
       Эту истину жизнь говорит...
       Так зачем этой ранней весною
       Моё бедное сердце болит ?

              Припев :
       Волны в берег тихонько плескались
       И шептались о чём - то своём...
       Мы с тобою взахлё целовались,
       В этот миг позабыв обо всём.