Замок амбарный

Людмила Шарова
на свете очень мало тех людей,
перед которыми раскроешь душу,
которые от сердца, без затей
и искренне нас могут слушать...

доверие необходимо заслужить,
духовная измена хуже смерти,
а с вероломством тяжко жить,
уж на слово вы мне поверьте!

а по всему поэтому - замок
амбарный на душу свою надела,
лишь понимая сердцем и умом:
сама свои невзгоды одолела!