Позвони мне однажды ночью

Таня Танюк
Позвони мне однажды ночью
Безо всяких на то причин
И довлатовской "многоточкой"
Разорви надоевший сплин.

Сплиновать я хочу с тобою
Только музыкой на двоих.
Я тебя от невзгод укрою,
Не используя слов пустых.

Я спасу тебя от уныний,
Окунаемых в алкоголь.
Буду Музой твоей отныне,
Впредь по жизни иду с тобой.

Позвони мне однажды ночью
Безо всяких на то причин.
Расскажи мне о чем захочешь,
А захочешь - мы помолчим.