однажды...

Кирилл Даркнесс
однажды появится новое имя
и превратит предыдущее в пыль.
старые чувства в сердце остынут,
новые - сказкой сделают быль.

однажды глаза загорятся по новой,
сердце в груди застучит веселей,
душу, как прежде, наполнив истомой,
кровь заструится по венам быстрей

но что будет дальше, всё повторится,
опять разлетятся осколки сердец?
или удастся до смерти влюбиться,
как в сказке,наступит счастливый конец?