***

Рэй Грустный
Известно, что 2007 - это уже эпоха, нахуй, а не просто год. По крайней мере в рашке.

Среди #илитки бытует такое мнение, что в ЭТОЙ стране годной музыки нет. Ну, как нет - раз-два, и обчёлся. Собственно, не согласиться невозможно.
В те далёкие (?) времена, когда в моде были педовки, эмо и проч., сцена рассеи буквально взорвалась от количества митолкор-эмокорЪ-скримокорЪ-альткорЪ-залупакорЪ групп.
При чем, из всей подобной кучи экскрементов выделить что-то годное почти невозможно.
Но этой ***ни я бы не писал, не будь того, что выделяется из серой массы челкастых скримунов ртом.

На мой взгляд, единственная годная группа с не менее годным материалом.
Собственно, альбом вышел в 2004, и у некоторых особенно труЪшных фэнов дико пригорело с таких вот экспериментов, ибо их тут побольше, чем на первых двух высерах.

Психея всегда умела радовать чем-то неординарным: тут вам и альт. митол, и ню-митол, и, даже, мать его, киберкор.

Чем-то даже смахивает на моих любимых Deftones, но это, конечно же, совсем не то, так, лёгкий налёт.

Весь альбом лично я делю на две части: половина песня о том, что все люди сволочи, лживые твари и суки (ну а че); другая же часть альбома про лЮбОфФфФьЬЬ, ЭмОчЕк и про милые(нет) проявления пубертатного периода.

Как бы то зефирно не было, всё вместе слушается легко и непринуждённо.

Вердикт один: доставай яжку, подкрашивай глаза,мелируй чЁлКу, и режь вЕнЫ, пАтАмУшТа сегодня с нами Психея и их охуительнейший одноимённый альбом.


Лезвием сердца.

Сползает вниз слеза плавно по стенкам сосуда.
Не так уж важно кто ее бросил.
Всего лишь миг и нас с тобой уже больше не будет.
И даже осень...

Замерзай и прячь в ладонях еще один вдох.
Я был прав, я все это понял в последний приход.
Лезвием вырежу сердце — его не спасти.
Сделать шаг и просто остаться в живых.


От оно как)
#психея #alternative #trptphn