Давнее

Рафаэль-Мендель
Синяя звезда в тумане пляшет,
Мир к безумной жизни не готов.
Девочка по имени Наташа
Плачет от неведомых стихов.

Точит всех весна хмельным укором,
Льётся в вечность лепестковый снег.
Может быть, поженимся мы скоро,
Может быть, расстанемся навек.

Вновь неудивлённость чувства сушит,
Горечь на желания легла,
И ничто не задевает душу
Золотым свечением крыла.
                Рафаэль-Мендель
                26 мая 2016 г.