Пропитан берег синевой...

Наталья Самошкина
Пропитан берег синевой,
В мечах - раскаты неба.
Склонился ирис над водой -
Земли вечерней треба.

А день закрыл своё окно
Лиловой занавеской.
В тиши распластано панно
Из лепестков и плеска.