Сапоги одену по колено...

Лала Вива
Сапоги одену по колено,
Завернусь в шелка и не печаль ,
Что с тобой познала я измену ,
Прошлого ни капельки не жаль ...
Позади работы и заботы ,
Вечера , поездки на шалЕ .
Зимы , лЕта , четверги , субботы .
Я теперь как роза в хрустале...
Руки прочь от моего шедевра,
Уколю шипами невзначай .
Коль во мне такая перемена -
С этой стороны меня узнай !
Не служанка , прачка, повариха  -
Королева , что тут говорить !
...
Голову склонил и молвил тихо
- Ты сказала , так тому и быть ...