Однажды

Лейла Янченко
Я верю в сказки, они прекрасные.
Конечно, верю. И очень верила.
Хотела согреть Твое сердце ласкою,
Я сильно старалась, но вот, не сумела.

Хотела нежно теплом укутать,
Согреть дыханием спящую душу.
И в Твоем голосе Искренность слушать.
И чтобы мой голос ты бережно слушал.

Хочу, чтобы было Тебе уютно,
Тепло, хорошо, спокойно и сладко.
Чтоб солнцем минуты наполнились будто,
Чтоб дни проходили приятно и гладко.

Хочу, чтобы свет вошел в твою душу,
Чтоб чувствовал счастье в Себе, НЕ во "внешнем".
Чтоб Сердце Свое наконец-то послушал
И никогда уже не был бы прежним.

Весь Мир распахнулся в твоих бы ладонях,
Когда в себе принял бы Дух, кроме тела.
Ну почему мне так сильно больно,
Когда в человека теряю вдруг Веру..?

Чтоб был бы ты счастлив - вот все, что желаю.
Со мной, иль с другими - все это не важно.
За всё благодарна, тепло обнимаю.
Любила тебя.. а теперь - отпускаю.

Возможно..., мы встретимся снова однажды.
Мы будем другими.. и, Бог его знает,
Ведь в воду одну не войти уже дважды.
Лишь качества ценностей в нас - все решает.


 
23 Мая N-го года