Мне показалось, что я тебя знаю...

Аббяс Усманов
Мне показалось, - что  я  тебя знаю
Так  давно, -  может  тысячу   лет!
Вот   сижу,  -  теперь   вспоминаю
Где  видел тебя, -
                какой  же  был век…
      
               
              ***