Не бывает войны без потерь...

Зинаида Комарова
********************
 В.,потерявшему руку...


В один миг жизнь тоскливою стала,
Понимал-такой не один,
И надо прильнуть к причалу,
К какому? Решай господин...

Замирали ангелы слыша,
Как плачет гитара твоя,
Поешь теперь реже и тише,
Но скоро хлынет струя...

И мир станет снова розовым,
Не бывает войны без потерь.
Грянет счастье весенними грозами,
Я прошу тебя - в это верь!