Любимая, давай не расставаться

Ямал Владимир
От меня теперь любимая далече.
И уж не пишет о любви ко мне стихов.
Нежных чувств своих мы потушили свечи.
Когда-то счастье не имело берегов.

Звучат так часто повсюду разговоры,
Без расставаний, будто счастья не сберечь.
Коль не было б разлук, так не случалось б встреч.
Тогда б споры наводнили мир, да ссоры.

На милость мудрости может всё же сдаться?
Царят сомнения, не знаю – почему.
Наперекор пойти, желая я всему,
Скажу любимой: «Давай не расставаться».

Меня, надеюсь, моя милая, поймешь.
Без тоски пойдем по жизни мы и стужи.
Поскандалим если, цена тому лишь грош.
При расставании всё намного хуже.