Живет во мне девчонка!

Эллина Мицкая
Из прошлого далека живет во мне девчонка .Растрепанные косы с улыбкой на лице. Мы чем- то с ней похожи ,она чуть помоложе . И шлет,и шлет приветы из теплых детских дней!