Луна...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь полная луна глядит в окошко,
Вплетая нити тайны в мои сны.
Я подойду и постою немножко,
Вдохнув в себя мгновенья тишины.

Бежит по саду лунная дорожка,
Разлив в траву голубоватый свет.
А в небе звёзд рассыпанные крошки
Бледнеют. И вот-вот придёт рассвет...