Логика Абсурда

Феликс Эпш
Бессмысленность - основа глупости,
Но абсурд имеет смысла суть.
Бред - абсурдность не без грубости,
Без смысла бредить - жалкий путь.

Во всем ищите логику абсурда,
Ибо в этом смысл бытия.
Не знаю почему, - но мудро.
Это объяснить не в силах я.

Мудрость - это самое простое,
Что приходит с опытом у всех.
Но люди разные: кто мудрости достоин,
Тот может быть способен и на грех.

Логика разумна против воли;
Нелогичность - против всех помех,
Что попадаются на долю
Мудрого, что прячет в себе грех.

Абсурд у мира в сердце.Он-потеря.
Рассеянный несчастный странник - Бред.
Умный мудрому всегда не верит,
Так как в сердце у него абсурда нет.

Глупец - мудрец тогда лишь только,
Когда он чувствует себя.
Бессмысленность - основа всякой роли,
Что в жизни мира означает "Я".