Казань - Уфа

Галина Бычковская
Нас ведет полярная звезда,
И ночная зимняя дорога.
Мимо пролетают города,
И сто двадцать в час -
Не так уж много.

Просто мы торопимся домой,
Из Казани выехали поздно.
Повезло нам, что асфальт сухой,
И на улице слегка морозно.

Обгоняем вереницы фур,
Наш водитель в этом деле - ас.
Завершился наш Казанский тур,
И теперь Уфа встречает нас.


декабрь 2015 года