Бессонница

Агафонов Коля
Вновь плетутся минуты часами,
Безвозвратной идут чередой,
И мочу я подушку слезами
Этой долгой порою ночной.

Слишком много в душе накипело
Я прошу - наконец - то пойми!
Подойди и тихонько, несмело,
Просто нежно меня обними.

Я забуду всю горечь обиды,
Лишь увижу твой ласковый взор,
Заблестят вновь глаза, как софиты,
И забыт будет этот раздор.

Но проходят часы за часами,
Я в слезах и слепом полусне,
И всё шире провал между нами:
Не пришёл ты сегодня ко мне.