Русский язык

Люмен Александр
Куплет 1:

Я помню этот день.
Я помню, как сейчас.
Я помню этот вечер,
Когда у тебя это было первый раз.
Я помню было нам с тобой прохладно,
Но согревал меня, твоего тела плен.
И всё же мне пришлось переступить,
Через линии твоих колен.
Ты сразу ошарашила меня.
Лицо моё сразу стало белым.
Не знал, что с тобою делать я,
Но ты меня манила обнажённым телом.
И мигом что-то закрутилось,
Наверно это была голова.
И сразу всё забылось,
Забылись сразу все слова.

Припев:

И тут нашёл я
Отличное местоимение
Нашёл я.
Отличное местоимение.
Нашёл я.
Отличное местоимение.
Нашёл я.
Отличное местоимение.

Куплет 2:

Нам было хорошо,
Нам было так легко.
У нас было всё
И в то же время ничего.
А было всё, что хочешь:
Имя существительное.
Имя прилагательное.
Глагол.
Подлежащее.
Затем сказуемое.
Деепричастие.
И опять глагол.

Припев:

И тут нашёл я
Отличное местоимение
Нашёл я.
Отличное местоимение.
Нашёл я.
Отличное местоимение.
Нашёл я.
Отличное местоимение.

Междометие, междометие
Между нами, между нами
Междометие - е -е
Междометие, междометие
Между нами, между нами
Междометие - е -е

Вот это я, нашёл.
Отличное местоимение
Нашёл я.
Отличное местоимение.
Нашёл я.
Отличное местоимение.
Нашёл я.
Отличное местоимение.