Мертвое

Кллер
Мертвое море купает своих мертвецов

среди безликих и чуждых так просто казаться

быть ли когда нибудь просто не кем то - собой

 и в суете этих улиц, витрин не теряться

ты уже так научился в толпе выживать

 локти острее. циничнее взгляд. сердце жестче

 только всплывает все так же затерянный остров -

остров ненужных людей полосою преград

легким касаньем потерянных дней и минут

 в пепел сожги все, что дорого было доныне

 перерожденье?  но эта зависимость жжет

и раскаленным металлом струится по вене

 в лицах. глазах. между строк - тот заветный огонь

что не предаст. защитит и согреет в ненастье

лишь отыскать его словно иванов цветок

в самом дремучем лесу так не просто