Мужчины тоже плачут по ночам

Брук Ветер
Мужчины тоже плачут по ночам,
 Хотя безмолвно и не очень часто,
 Пускай без слёз текущих по щекам,
 Но чувствуя себя порой несчастно.

Сидят себе на кухне в тишине,
 Перебирая раненую память
 Глотают горький свет в ночном окне,
 Наполненными влагою глазами.

Грустят слезами о былой любви,
 О детстве плачут, что не затянулось,
 И вспоминая о друзьях своих,
 Чья жизнь, увы, короткой обернулась.

Плачут они и от своих обид,
 Бывает, от бессилья тоже плачут,
 Пока весь мир спокойно ночью спит,
 В надежде, что вернется к ним удача.

Мужчины плачут за свою страну,
 Плачут за жён, детей, за папу с мамой,
 За всех, кто их не понял и поймут
 За глупости, считавшиеся драмой.

Да, как бы не казалось странным вам,
 У всех свои для грусти есть причины.
 Мужчины тоже плачут по ночам,
 Но остаются сильными, мужчины.