По аллее женской плоти

Наташа Плугарева
По аллее женской плоти
Взгляд гуляет в одиночку.
Я стою среди полотен
И мечтаю снять сорочку.
Чтоб стать ярким впечатленьем
Для твоих воспоминаний.
Ты художник, я творенье
Твоих рук,твоих желаний.

Обнажая Галатею,
Опьяненный совершенством,
Ты увидишь как краснею
Я в просторах королевства.
И займемся мы любовью,
Страсть укутывая пледом,
Я не дам тебе покоя
От заката до рассвета.

Буду я твоим причалом
И спокойствием душевным,
Главное,чтоб я не стала
Для тебя второстепенной.

По аллее женской плоти
Взгляд гуляет восхищенный.
Мы лежим ,а ты не против
Повторить..Неугомонный.

...Ю...