я никогда не буду одна

Юля Бонк
я никогда не буду одна
я буду одна всегда
это не просто слова
это слова

одна родилась всегда
одна всегда и умру
одна перейду непогоду
одна - беду

это не просто пафос
это не просто смысл
это не жесть, это есть..
..мысль

я родилась одна
я одна умру
я всегда одна..
..иду

...

я никогда не одна
весь мир всегда со мной
весь мир, я – его
а он – мой

и вместе мы идём
я нотою в нём звучу
когда смеюсь, когда плачу
когда молчу...

я никогда не одна
весь мир вокруг меня
есть
это не просто слова..

.. не перечесть

t.ju
25.05.2016