Твои руки развязаны..

Бальбаева Мария
Твои руки развязаны, разум пропитан вином,
Говори со мной тише и, если можно, почаще,
Никаких обязательств, это всего лишь сон,
Только целуй меня жадно, как можно жарче.

Мои мысли запутаны, я забыла который год,
Фразы льются потоками, мой предавая рассудок,
Нас связал алкоголь и алого солнца заход,
Всё, что случилось,наш общий невинный проступок.

А минуты бегут, к нам всё ближе похмельный рассвет,
Мне, наверно, пора возвращаться в родные пенаты.

Ты меня извини, в пачке больше нет сигарет,
Да, конечно, прощаю за всю мою боль и утраты.