Как жаль, что мы не можем выбирать, кого любить

Алина Величко
Любовь непредсказуемая штука,
В ней скрыта целая наука.
Как жаль, что мы не можем выбирать,
Кого любить, а с кем нам лучше поиграть.
В определенный раз,
Отталкиваем тех, кто любит нас.
Души наши за бесплатно отдаем,
И все мосты мы за собой  сжигаем…
А после тихо плачемся в подушку
Не думая о том, как бы снова не попасть в ловушку.
Мы возвращаемся назад,
Якобы не замечая всех преград,
Всех маяков, что посланы нам свыше.
И думаем, что во второй,
А то и в третий раз нам будет лучше.
Не понимая, что былого не вернуть,
Даем своим мы душам тихо гибнуть…